返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

YOYO台湾娃娃卫浴河南营销中心

座便器、柱盆、浴室柜等浴室配件

网站公告
台湾YOYO卫浴河南营销中心,联合河南建材网hnjcw.com,更好的为河南广大客户和经销加盟商服务。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:林伟明
  • 电话:0371-68297300
  • 邮件:1978926485@qq.com
  • 传真:0371-60915205
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 台湾娃娃卫浴:选购座便器重点考虑的7个问题
新闻中心
台湾娃娃卫浴:选购座便器重点考虑的7个问题
发布时间:2011-08-29        浏览次数:992        返回列表

目前市场上的座便器 不仅种类繁多,座便器的尺寸价格也是千差万别,除此之外,座便器的选择还受坑距、下水管形式等因素影响,因此家庭装修选购座便器并不是一件容易的事情,在选购前一定要做好充分准备。

一、选购座便器前的准备

1、弄清楚卫生间的排污管是墙排(排污管竖埋在墙里)还是地排(排污管埋在地下),根据排污管的布局决定是否买墙排座便器。

2、掌握住墙面到排污管中心点的距离,这个距离就是选择座便器孔距的依据。

一般南方的室内建筑都是300mm孔距,北方的为400mm孔距。

二、考虑座便器的颜色

广东的市场通过多年的淘汰,已经形成以白色为主、骨色为辅的主打颜色,顾客根据房间的整体装饰风格来选择。

三、考虑座便器的大小

顾客应该结合自己房间的大小来进行选择。

一般来说,欧美的品牌,如美国的科勒、西班牙的乐家和国产的安华,型号都偏大,适合大的卫生间。

而亚洲风格的TOTO 、惠达 和箭牌 等品牌,适合面积小的卫生间。

四、考虑座便器的节水

节水的性能也不能忽视,这是一个长久的节省工程,目前标准水升为6升以下,超过7、8升的座便器绝对不要购买。

五、考虑座便器的结构

座便器有整体和分体两种,分体座便器一般采用大螺丝固定住,日子久了,容易破发生破裂。

另外建议顾客购买地上的固定座便器,壁挂式座便器的稳定性弱于地上装置。

六、考虑座便器的水阀

座便器中最容易出问题的就是水阀。顾客在购买时一定要打开水箱看看水阀和连杆的材质,材质分为铜、镀铜和塑料。

为了结实起见,至少要采用镀铜的材质。

七、考虑座便器的安装

目前,顾客在这类洁具用品上的投诉一般集中在排污能力、漏水、会不会挂渍等,所以顾客一定要在购买时认真阅读产品的售后服务,由专门的技术人员安装。

另外座便器的使用质量是否过关也没有准确的定论,很多时候都跟水件(水箱的配件)是否合理有很大关系,应以技术人员现场调试为准。

选择座便器之后,一定要购买与座便器配套使用的水箱进水管及角阀。

经常会有些顾客忘记购买配套的产品,任由装修工人自行装配,如此很容易造成角阀漏水。