返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

YOYO台湾娃娃卫浴河南营销中心

座便器、柱盆、浴室柜等浴室配件

网站公告
台湾YOYO卫浴河南营销中心,联合河南建材网hnjcw.com,更好的为河南广大客户和经销加盟商服务。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:林伟明
  • 电话:0371-68297300
  • 邮件:1978926485@qq.com
  • 传真:0371-60915205
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > yoyo台湾娃娃卫浴河南营销中心入驻河南建材网
新闻中心
yoyo台湾娃娃卫浴河南营销中心入驻河南建材网
发布时间:2011-08-17        浏览次数:1247        返回列表

YOYO台湾娃娃卫浴是潮州市培兴陶瓷制作有限公司旗下的整体卫浴品牌。潮州市培兴陶瓷制作有限公司创建于1993年,生产基地位于有“中国卫生陶瓷第一镇”之称的潮州古巷,是专业从事陶瓷卫生洁具及相关配套产品的研发、生产、销售、服务等的综合性的民营企业。拥有通用自动梭式窑2座、先进的电脑窑1座,建筑面积10万平方米。

进入河南市场几年来,YOYO台湾娃娃卫浴在河南市场取得了骄人的成绩。公司在河南郑州成立YOYO台湾娃娃卫浴河南营销中心,进一步巩固并扩大河南市场。

河南建材网hnjcw.com,是河南最大、信息最丰富的建材网站,并有着丰富的客户资源。YOYO台湾娃娃卫浴正是看准了河南建材网的这些优势,进一步与河南建材网结成战略联盟,为进一步开拓河南市场,铺平了道路。

随着中原经济区建设的加快,我们相信,YOYO这一品牌,也必将在河南卫浴市场,取得更好的业绩。